その他の疑問 この自転車ってどうやってシャドルの高さ変えるんですか? この自転車ってどうやってシャドルの高さ変えるんですか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 自転車 桜(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ シャドル!? サドルの事ですか? 8月20日 はじめてのママリ サドルはサドルの下にネジがあるのでそれを緩めたら高さ変えれますよ 8月20日 桜 サドルです! ねじってこれですか? 8月20日 はじめてのママリ そーです!そのネジを緩めると高さ変えれます! 8月20日 桜 固すぎませんか?😥全然回らないです😥 8月20日 はじめてのママリ 写真の方のネジの反対側を回したら回るはずです! 8月20日 桜 両方マラしたんですけど 硬すぎで回らなかったんですよね😥 8月20日 はじめてのママリ 娘の自転車が同じものですが我が家のは回ったんですけど🥲 8月20日 桜 ママさんがやっても簡単でしたか?? クソ硬くて 汗だくになったのでやめちゃったんですよね。 息子だともう少し高くてもいいのかな?って思ったんですけど回らない以上は何もできないですよね汗 8月20日 はじめてのママリ 私がしましたが簡単に回りましたよ! ただ、固いようなら少し油をさしてから回すのもいいのかなと🤔 8月20日 桜 サドルですのところの写真ってあったりしますか?汗 8月20日 桜 ネジ用の油ですよね!? やってみようと思います、ありがとうございました. 8月20日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
サドルはサドルの下にネジがあるのでそれを緩めたら高さ変えれますよ
桜
サドルです!
ねじってこれですか?
はじめてのママリ
そーです!そのネジを緩めると高さ変えれます!
桜
固すぎませんか?😥全然回らないです😥
はじめてのママリ
写真の方のネジの反対側を回したら回るはずです!
桜
両方マラしたんですけど 硬すぎで回らなかったんですよね😥
はじめてのママリ
娘の自転車が同じものですが我が家のは回ったんですけど🥲
桜
ママさんがやっても簡単でしたか?? クソ硬くて 汗だくになったのでやめちゃったんですよね。 息子だともう少し高くてもいいのかな?って思ったんですけど回らない以上は何もできないですよね汗
はじめてのママリ
私がしましたが簡単に回りましたよ!
ただ、固いようなら少し油をさしてから回すのもいいのかなと🤔
桜
サドルですのところの写真ってあったりしますか?汗