🧸⸒⸒
初めはまだ性別とかわからないですよ🙋🏼♀️
中期ぐらいになったらわかるかなと🌻🧡
妊娠おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
まだ性別はわからないですね💦💦
私も前回初めての妊娠→流産だったので今回は今のとこちゃんと育ってくれててホッとしています😌✨
でも一回流産してるから無事にちゃんと産まれるまでは不安は拭いきれないですよね😢💔
🧸⸒⸒
初めはまだ性別とかわからないですよ🙋🏼♀️
中期ぐらいになったらわかるかなと🌻🧡
妊娠おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
まだ性別はわからないですね💦💦
私も前回初めての妊娠→流産だったので今回は今のとこちゃんと育ってくれててホッとしています😌✨
でも一回流産してるから無事にちゃんと産まれるまでは不安は拭いきれないですよね😢💔
「流産」に関する質問
批判はやめてください。 すでに2人子供がいるのですが3人目を授かりました。 正直予定してなかったため、受け入れられずにいます。 避妊はしていたのですが確実ではなかったようです。 自分自身も流産経験があり授かる…
5wくらいで明日初診の予定です。 ずっと茶おりや横っ腹の引っ張られるような痛み、下腹部の痛みもあったので今日念の為に検査薬してみたら。。 尿かけた瞬間に線が出て逆転現象でした! 3ヶ月前に流産してしまったので今…
明日で妊娠7週目に入るんですが 前回の妊娠で6週すぎくらいだろうとおもって受診したら4週くらいで結果的に成長せず心拍も確認できないまま流産になってしまいました。 なので、踏ん切りがなかなか付かず今に至ります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント