🧸⸒⸒
初めはまだ性別とかわからないですよ🙋🏼♀️
中期ぐらいになったらわかるかなと🌻🧡
妊娠おめでとうございます🎉

はじめてのママリ🔰
まだ性別はわからないですね💦💦
私も前回初めての妊娠→流産だったので今回は今のとこちゃんと育ってくれててホッとしています😌✨
でも一回流産してるから無事にちゃんと産まれるまでは不安は拭いきれないですよね😢💔
🧸⸒⸒
初めはまだ性別とかわからないですよ🙋🏼♀️
中期ぐらいになったらわかるかなと🌻🧡
妊娠おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
まだ性別はわからないですね💦💦
私も前回初めての妊娠→流産だったので今回は今のとこちゃんと育ってくれててホッとしています😌✨
でも一回流産してるから無事にちゃんと産まれるまでは不安は拭いきれないですよね😢💔
「流産」に関する質問
妊娠中の流産や死産、子供の先天性の病気、生まれ持った障害があるかもと考えると2人目を全く考えられないのですが、同じ方いますか? 妊娠するまで考えたこともありませんでした。 10ヶ月間お腹の中で母子共に無事で出…
先日職場復帰しました。 職場に不妊治療をずっと続けてある方がいたのですが、私の育休中に流産を経験されたようです。 しばらく赤ちゃんを見るのも辛くお仕事もお休みされていたようで最近復帰され、同じぐらいのタイミ…
流産経験のある方に質問です。不育症検査されましたか? 今年に入って2回流産しました。 産婦人科の先生には1人目産んでるし、若いので検査しなくても特に問題ないと思うと言われましたが2回連続となるとやっぱり何か原…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント