🌻
初めはまだ性別とかわからないですよ🙋🏼♀️
中期ぐらいになったらわかるかなと🌻🧡
妊娠おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
まだ性別はわからないですね💦💦
私も前回初めての妊娠→流産だったので今回は今のとこちゃんと育ってくれててホッとしています😌✨
でも一回流産してるから無事にちゃんと産まれるまでは不安は拭いきれないですよね😢💔
🌻
初めはまだ性別とかわからないですよ🙋🏼♀️
中期ぐらいになったらわかるかなと🌻🧡
妊娠おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
まだ性別はわからないですね💦💦
私も前回初めての妊娠→流産だったので今回は今のとこちゃんと育ってくれててホッとしています😌✨
でも一回流産してるから無事にちゃんと産まれるまでは不安は拭いきれないですよね😢💔
「妊娠」に関する質問
妊娠33週の健診が先日ありました。 頸管長が短い瞬間で1.2センチ、長い瞬間で1.9センチでした。 38週に予定帝王切開ですが、それまで持てばいいけど、破水してしまったら即帝王切開になるからね。とだけ、先生から言われ…
夜泣きで寝不足が続いていて、風邪じゃないけど微熱と少し頭痛が続いたことがあるママさんいますか? 生理が少し遅れて生理前だからか、寝不足と疲れかなと思うのですが、これはなんでしょうか🤦♀️妊娠の可能性はないです。
蕁麻疹がひどくて皮膚科に受診したところ 「レボセチリジン塩酸塩錠5mg」を処方されました 妊娠を伝えた上で出していただいたのですが ママりでみていたところ、レボセチリジンは飲んでないと言った内容があって これから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント