🧸⸒⸒
初めはまだ性別とかわからないですよ🙋🏼♀️
中期ぐらいになったらわかるかなと🌻🧡
妊娠おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
まだ性別はわからないですね💦💦
私も前回初めての妊娠→流産だったので今回は今のとこちゃんと育ってくれててホッとしています😌✨
でも一回流産してるから無事にちゃんと産まれるまでは不安は拭いきれないですよね😢💔
🧸⸒⸒
初めはまだ性別とかわからないですよ🙋🏼♀️
中期ぐらいになったらわかるかなと🌻🧡
妊娠おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
まだ性別はわからないですね💦💦
私も前回初めての妊娠→流産だったので今回は今のとこちゃんと育ってくれててホッとしています😌✨
でも一回流産してるから無事にちゃんと産まれるまでは不安は拭いきれないですよね😢💔
「流産」に関する質問
流産したら妊娠しやすくなる?? 周りに言われますが、、、、 流産して4年、出来ません(笑) もう吹っ切れてるので笑ってますが、 なんで何回も同じこと聞いてくるのでしょうか?🤦🏻♀️
不妊治療後に自然妊娠した場合 5年ほど不妊治療をしていましたが上手くいかず、年齢的にももう治療やめようかなと諦めがついて、最後の胚移植陰性後に自主的に通院をやめ、不妊治療の事を忘れて過ごして1年が経ちました…
【二人目産後の夫への愚痴です】 吐き出させてください。 10月下旬に二人目を出産しました。 上の子は小学1年生。 今回の妊娠までに3回流産し、待望の第二子でした。 出産のちょうど1週間前に、夫が耳影響のひどいめま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント