子育て・グッズ まだ使ったことないんですが、トレパンっておしっこだけの場合でも漬け… まだ使ったことないんですが、トレパンっておしっこだけの場合でも漬け置きしないといけないんですか?普通に洗濯はまずいんですか?やっぱり洗濯だけだと匂いが取れないんですかね😂? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り おしっこ 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー つけ置きではなくて都度手洗い→洗濯してましたが匂いなどは問題なかったです☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 手洗いでも良いんですね!うんちの時はどうされていましたか? 8月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手洗いでも良いんですね!うんちの時はどうされていましたか?