コメント

退会ユーザー
最初の結婚でなんども別居繰り返しで最後離婚しました😂
ほんと、うざいやつがいないって快適ですよね!!
子供と自分だけってこんなに快適なんだ~幸せ〜って思いましたよ☺️
その後離婚してさらにスッキリしました!笑
退会ユーザー
最初の結婚でなんども別居繰り返しで最後離婚しました😂
ほんと、うざいやつがいないって快適ですよね!!
子供と自分だけってこんなに快適なんだ~幸せ〜って思いましたよ☺️
その後離婚してさらにスッキリしました!笑
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは 嫁の悪口など友達に話したりしますか? 私の悪口を友達に言うのをやめて欲しいと旦那にいっても辞めてくれません。 今回はゴールデンウィーク帰省するって言ってて旦那は友達と遊びの予定決めてたみた…
産後の恨みが消えません。 ・旦那が親孝行したいからと月2回は義実家に行かせられた。 ・義実家に行くと義姉義母コンビで「孫ちゃんはパパそっくり♡」「同じ顔〜!」とはしゃぐ。旦那の赤ちゃんの頃の写真と比べられた…
2人目妊活中です。 1人目は妊活初めて2ヶ月目ですんなりとできました。 ですが産後、旦那と色々あってレスになりました。その事についてはまだ解決したわけではありませんが、2人目が欲しくって、でも行為をするのが苦痛…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍮
コメントありがとうございます。本当に快適すぎて驚いてます笑 寂しいより清々しい気持ちが勝ってしまっていて、普通快適ってなること自体がおかしいんですけどね😅
別居してから子どもが今までより2割増して可愛く見えるようにもなってとっても過ごしやすくもなりました✨
離婚できたのですね…!おめでとうございます👏
わたしもいつでも離れられるように別居終わりに離婚届もらってきます😚