妊活 流産後の生理でお盆あたりに出血があり、その後生理のような出血が続いています。着床出血かなと期待しています。妊娠だった方の経験を知りたいです。 流産後はじめての生理でお盆あたりにくるかなと言われてました。お盆あたりに3日間茶色の出血がありその後4日間生理みたいな出血が続いています。 こんな生理は初めてで着床出血かなと期待していた時に出血が始まったのでまだ期待を捨て切れてません😢 こんな感じで妊娠だった方とかいらっしゃいますか?? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 茶色 お盆 ★(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント スンモ🐶 育ててる子は生理がきてましたが、妊娠してました!😂 8月20日 ★ どのくらい出血の期間があったか教えて頂いてもいいですか?😢 8月20日 スンモ🐶 普通の生理と同じく、去年の4月・5月と生理きてて、6月に生理こなくて妊娠検査薬したら陽性で病院に行ったら5ヶ月でした😂😂 8月20日 ★ そんなことがあるんですね👀👀 ありがとうございます🙇🏻♀️💗 8月20日 スンモ🐶 まれにあるみたいで婦人科の先生にもびっくりされました🤣 8月20日 ★ 私もその稀に入りたいです🤣 ご丁寧にありがとうございました!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
どのくらい出血の期間があったか教えて頂いてもいいですか?😢
スンモ🐶
普通の生理と同じく、去年の4月・5月と生理きてて、6月に生理こなくて妊娠検査薬したら陽性で病院に行ったら5ヶ月でした😂😂
★
そんなことがあるんですね👀👀
ありがとうございます🙇🏻♀️💗
スンモ🐶
まれにあるみたいで婦人科の先生にもびっくりされました🤣
★
私もその稀に入りたいです🤣
ご丁寧にありがとうございました!!