※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ロングワンピースを最近購入したが、座ると床に付く丈について、他の人はどうしているのか知りたいです。また、トイレの時の対処法についても教えてください。

今までロングワンピってほとんど着たことがなかったんですが最近買ってみました。

立っている分には引きずらないんですが、座ると床に付きます。ロングワンピ着ている人はみなさんこういうものなのか、それとも座った時に床に付かない程度の丈のものを選んでいるんですかね?

あと変な質問ですがトイレの時は思いっきりまくしあげて入っていますか😂?

コメント

ととと

座る時は床につかないように椅子と太ももの間に挟んだりします
トイレに行く時は内巻きにくるくるっと上に上げてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太ももの間に挟むとはそういう工夫があるんですね😆 じゃあ付かないような丈を選ばなくても大丈夫そうですね!ありがとうございました❤️

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ巻くしあげますね!笑
かがんだり、しゃがむときも
まくしあげてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家なら良いけど外だと床に付くの嫌ですよね!私もめちゃくちゃまくしあげようと思います😆ありがとうございました☺️

• 8月20日