ファッション・コスメ 妊娠中で、今週末のお出かけ用の服がきつくて困っています。どうすれば良いでしょうか。 妊娠中です! 今週末、張り切ってお出かけするので😂その時に着ようと思ってた服を着てみたんですけど、もうお腹がキツくてパンツを脱ぎ着するのがやっとで… 後ろ側がゴムになってるタイプなんですけど、もうどうしようもないですよね😭切るわけにもいかないし あー、これ着ていきたかったな 最終更新:6月23日 お気に入り 妊娠中 服 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ゆっち 産後着られますよー!!切らないでね(笑)😁 産後の楽しみが一つ増えましたね♥ 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね!そう思うことにします😭 産後ダイエットのモチベにもなります💪🏻 6月23日 ゆっち 産後ダイエット…モチベが欲しすぎます。。。😂 産後太りっていつまで言ってもいいですか?(笑) 6月23日 はじめてのママリ🔰 えーいつまでなんでしょう😂 私のイメージでは、竹脇まりなさんて方が産後1年かけて体型を戻されてたので、1年くらいの感覚ですかね! 6月23日 ゆっち 1年!頑張らねば!!(笑) 6月23日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょう…!! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!そう思うことにします😭
産後ダイエットのモチベにもなります💪🏻
ゆっち
産後ダイエット…モチベが欲しすぎます。。。😂
産後太りっていつまで言ってもいいですか?(笑)
はじめてのママリ🔰
えーいつまでなんでしょう😂
私のイメージでは、竹脇まりなさんて方が産後1年かけて体型を戻されてたので、1年くらいの感覚ですかね!
ゆっち
1年!頑張らねば!!(笑)
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう…!!