※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこママ🌺
ファッション・コスメ

髪質改善縮毛矯正と普通の縮毛矯正の違いは何でしょうか。ダメージ毛のため、どちらを選ぶべきか悩んでいます。

髪質改善縮毛矯正と普通の縮毛矯正ってどう違うんですか?
今週、縮毛矯正かけにいくんですが耳から下はパサパサでダメージ毛なのでどちらをかけたらいいですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ

ほとんどの美容院は縮毛矯正➕髪質改善トリートメントで髪質改善縮毛矯正と言っているのだと思います!

ちなみに10代の頃から縮毛矯正を繰り返している私ですが少し前に髪質改善縮毛矯正をして仕上がりツヤツヤでした!

• こっこママ🌺

こっこママ🌺

金額が髪質改善縮毛矯正の方が高いのでそれなりにいいのかなぁと思って🤔
    はじめてのママリさんはいま長さどんなかんじなんですか?

• 16時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

髪質改善トリートメントがかなり良かったです!縮毛矯正するなら髪質改善の方おすすめします!

長さは胸あたりです

• 16時間前
  • こっこママ🌺

こっこママ🌺

私もいま胸あたりなんです。
    耳から下あたりはパサパサなんでボブにしようか悩んでました💦
    できればロングのままでいたいけど💦
    髪質改善の方ならダメージ毛でも大丈夫ですか?🥲

• 16時間前