子育て・グッズ 1歳の男の子が靴を嫌がります。靴の履き心地や対処法について教えてください。 1歳の男の子で靴めっちゃ嫌がります❌ 指曲げてきます😂 なんかいい方法や靴のオススメ教えて欲しいです😭 YouTubeは多分意味ありません❌ 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 男の子 1歳 靴 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ぴぃちゃん 靴下と靴が一緒になってる物はどうですか?? うちの子2人とも歩き始めは愛用してました✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 外でも履けるもので履きやすそうですか? 8月20日 ぴぃちゃん 汚れますが、外でも履いてました!! 靴下の延長みたいな感じなので履かせやすかったですよー😊 もっと安いものもあるかもしれないのでお試し感覚で買うのもいいかもしれないです🎵 8月20日 はじめてのママリ🔰 室内ばき用なのかもしれないですが柔らか素材の物をネットで買いました😊 すごい参考になりました☺️ ありがとうございました😊! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外でも履けるもので履きやすそうですか?
ぴぃちゃん
汚れますが、外でも履いてました!!
靴下の延長みたいな感じなので履かせやすかったですよー😊
もっと安いものもあるかもしれないのでお試し感覚で買うのもいいかもしれないです🎵
はじめてのママリ🔰
室内ばき用なのかもしれないですが柔らか素材の物をネットで買いました😊
すごい参考になりました☺️
ありがとうございました😊!