コメント

®️ee
うちもさっきニュースでそれみて、はぁ?😡って感じでした。
泣き止まなくて腹が立ってって理由かと思ってたら懐かなくてってって聞いて、、、
二ヶ月で懐くかー!
ほんっと腹立たしいです!

涼
本当に!!
うちも同月齢。
こんな可愛いくて守ってあげなければ何もできない無抵抗な赤ちゃんをなぜ…
安心して抱っこされてたはずなのに…
-
にょん
本当にその通りです😭
こんなにも愛おしくて仕方ないのに。存在だけで癒されるのに。一生懸命この世に産まれてきたのに。
悲しくて仕方ありません。- 12月8日

ttt.chu.chu
私も2ヶ月の我が子を抱きながら同じこと思いました‼︎😡🔥
まだ懐くなんて無いですよね!ましてや自分の娘の子供、、
このニュースは本当に許せないです!罪のない赤ちゃん殺しておいて淡々とインタビューに答える神経が信じられません😢
悲しい話です💧
-
にょん
私もまさに我が子を抱きながらニュースを見ました。まだお腹すいた、オムツ汚れた、寝つけない、それだけで泣くだけなのに。自分の娘の子どもに手をかけるなんて、、。
娘さんは信頼する実母だからこそ預けたはずなのに。戻ったお母さんが救急車を呼ぶのを止めたとも聞きました。世間体を気にして、なんてインタビューで言ってましたが。
本当に許せません。悲しくて悲しくて😢- 12月8日

ちひろ
私もニュースみて1人で怒ってました!!
もう一人の孫が可愛い?はあ?💢💢ですよね!
-
にょん
ほんとうに!!
どっちも可愛いに決まってんだろ!!😡
順位なんかつけてんじゃないよ!!😡😡
ですよね😢😢💦- 12月8日

さゃchan☆
私も、テレビ見て心のそこから怒りがこみあげました。うちも同月齢❗もちろん母を信頼して預けることはあります。
実母なのに、預けたばかりに亡くなってしまった我が子を抱いたママの気持ちを考えると胸がいたいです(;_;)
一生懸命産まれてきたのに、わずかしか生きられなかったなんて。あり得ません(;_;)/
にょん
本当に憤りを感じる事件ですね😡
亡くなられた赤ちゃんのことを思うと悲しくて悲しくて😢まだママが辛うじてわかってきた程度ですものね!!そもそも懐く懐かないなんて自己中心的な考え!!命をなんだと思ってるんだ!って感じですよね😡