コメント
なこ
産休!
お仕事お疲れ様でした✨
めちゃくちゃ寝苦しいですよね。
蒸気でホットアイマスクしながら睡眠導入音楽聞いてひたすら寝れるまで寝返り打ってます😂
なこ
産休!
お仕事お疲れ様でした✨
めちゃくちゃ寝苦しいですよね。
蒸気でホットアイマスクしながら睡眠導入音楽聞いてひたすら寝れるまで寝返り打ってます😂
「妊婦」に関する質問
出産が近づいたら快便になった方いますか? 37週妊婦です。 3日ほど前からかなり快便です。(汚い話で申し訳ないのですが、一日2回ほどするんと出ています。) 元々妊娠前は快便ですが下痢気味なことが多く、 妊娠中は下…
インフルが流行ってるこの時期、妊婦がいるのに旦那さんの外遊び許せますか❓ ここ数日高熱を出して病み上がりの旦那が明日遊びに行こうとしてます。 元々私が家に友達を招待したいので予定を組んでもらいましたが、旦那…
皆さんの旦那さんって、奥さんが妊婦だから飲み会不参加とか友人との遊びも制限してくれたりしますか❓ こっちが制限する妊婦生活に対して、旦那が飲み会に行くのが物凄く腹立ってしまって🤣 私とベビどうでもいいのかなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ya
返信ありがとうございます😭試します!