子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが麦茶は飲むけどジュースは嫌がる。無理にあげなくてもいい?ストローで飲むけど口からこぼれる。改善方法はある? 6ヶ月です 麦茶は嫌がらず飲むのに ジュース?少し甘い飲み物は嫌がります 無理にあげる必要はないと思ってますが おかしなことでしょうか? ストロー飲みができるようになったのは いいですが口に含み過ぎてダラダラと 流れ出てしまいます なにかいい方法ありませんか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り ジュース 飲み物 ストロー 麦茶 はじめてのままリ👩🏻(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちなつ うちの子は今でもジュースやジュレ飲まないです🥺 お熱の時とかアクアライトとか飲んでほしいけど、お茶と牛乳しか飲みません…😅 8月20日 はじめてのままリ👩🏻 やっぱり甘いの苦手って子もいるんですね😌 子ども=甘いの好きって考えがありました! ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままリ👩🏻
やっぱり甘いの苦手って子もいるんですね😌
子ども=甘いの好きって考えがありました!
ありがとうございます😊