雑談・つぶやき 私だけコロナ陽性になりました。症状は軽いと思います。陽性になるまで… 私だけコロナ陽性になりました。症状は軽いと思います。陽性になるまでは旦那も体調心配してくれていましたが、陽性とわかった途端心配は一切してくれず「何でなるんだよ」ってグチグチ言われムカついています😑友達と外食したりしていたなら言われても仕方ないですが、多分職場の方からうつりました。これで旦那もなったらまた言われるんだろうなと思うと、ずっと同じ家にいるのも辛いです。隔離が出来ない&軽症なので結局、育児も家事もほとんど私がしています。もう嫌です。。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 2 旦那 家事 症状 育児 友達 陽性 体 職場 うつ 外食 りー コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント