その他の疑問 何かいいアドバイスをください。出産祝いに台湾の友人からマンゴーを🥭台… 何かいいアドバイスをください。 出産祝いに台湾の友人からマンゴーを🥭台湾から送ってもらいました。 お返しに先日有楽町に行ったので台湾人は北海道好きなのです北海道物産展で色々買ってそれをお返しに送ろうと思っています。 あと他の食べ物以外で一点送りたいのですが何かいいものありますでしょうか。 因みに男性です。 今まで色々送ってもらったお返しはユニクロのTシャツとか送ってたんですが、何か他のがいいなと、、、 よろしくお願いします🤲 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 出産祝い お返し ユニクロ 北海道 食べ物 男 Tシャツ めいりーマ コメント nan 予算が合うといいのですが、 今治の白雲のハンドタオルふわふわで気持ちいいですよ ちゃんと、ギフト!って感じもするので😊 女性向けですかね、、💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント