コメント
kokeko
全然大丈夫ですよー!
うちは事情があり、撮りに行けず、三ヶ月で撮りました(><)
ままりん
私はお宮参りをして、2ヵ月の時に写真撮りに行きましたよ😄
全然問題ないと思います🎵☺
-
なっちぇる
本当ですか?良かったですT_T♡
ちなみにまた質問なんですけど、お宮参り、100日祝い、ハーフバースデー、桃の節句の中で1つ諦めるとしたら何にしますか?- 12月8日
あこ
写真のお宮参りキャンペーンとかにも3ヶ月までって書いてあるので大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
-
なっちぇる
安心してい取りに行ってこようと思います!
ちなみにまた質問なんですけど、お宮参り、100日祝い、ハーフバースデー、桃の節句の中で1つ諦めるとしたら何にしますか?- 12月8日
-
あこ
悩みますねぇ(/ω\)
私てきには桃の節句ですかねぇ(*´ω`*)- 12月8日
おもち21
先日生後50日でお宮参りと写真撮りに行きました😊
最初は機嫌良かったんですが、だんだん泣き叫んで最後は撮影どころじゃなかったです😢
初めての長時間外出で疲れていたんだと思うんですが…義祖父母に おもちゃにされとるなー!って言われてショックでした。
表情もより豊かなほうがいいと思うので、もう少し先でもよかったかな、と後悔してます😭💦
なっちぇる
それを聞いて安心しましたT_T♡
ちなみにまた質問なんですけどお宮参り、100日祝い、ハーフバースデー、桃の節句のなかで1つ諦めるとしたら何にしますか?
kokeko
時期が近いものは諦めるかまとめちゃいますかねー?
ちなみにうちはお宮参りと100日を一緒に撮りましたよ♪一緒に撮るのが難しそうだったら、すぐだから00日を無しでもいいかもです。時期的に節句とハーフバースデーが近いかな?そこも一緒か、節句を諦めるかもしれません!