昨夜、赤ちゃんにスリーパーを着せようと思ったけど、自分は寝巻きのみで寝かせ、自分だけタオルケットをかけて寝た。反省中。
反省です😞
昨日の朝、そろそろ肌寒いなと思い昨日の夜寝る時には赤ちゃんにスリーパーを着せてあげようと思っていました。
でも寝かしつけの時はまだ少し暑いなと思い、窓を少し開けて寝巻きのみで(薄手でなんなら裸くらいのやつ)寝かせました。
そして自分が寝る時間になってみると適温だと思い、そのまま一緒に寝ました…
が、夜中に寒くなったみたいでちゃっかり自分だけタオルケットをかけた状態で朝目が覚めました😭(普段は何もかけずに寝ています)
パジャマも、自分は昨日から微妙に厚めにしており、自分だけなにやってんだと猛省です…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
子供の方が体温高いのでお子さんは実際寒くなかったと思いますよー!
同じ室温で寝てても子供は汗かいてて私は寒いとかよくあります!
ぽぽ
私それ良くやります🤣🤣
子供ら丸まって寝ててごめんってよく思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
よくやりますですか😭✨
すみません、笑っちゃいました☺️
でもなんか想像したら微笑ましいというか、ホッコリします😌✨- 8月20日
-
ぽぽ
それはもぅしょっちゅう!笑
ダンゴムシみたいにベッドの端に固まって丸まってた時はごめんと思いながらも笑ってしまいました笑
まぁどんな寒くても夏だし!って思ってます!笑- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
ダンゴムシ!🤣
可愛いですねぇ、想像しただけでフフフです☺️
体験談までありがとうございます😊✨
たまには仕方ないか…と思えてきました😂笑- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私もよく子どものタオルケット取ってるみたいです笑
寝てる時は気づかず、主人がいつも子どもに掛け直したりしてくれてるみたいです。笑
自分のタオルケットあるのに、人のも取ってるという笑💦
子どもは腹巻きしてたら大丈夫です!!笑
-
はじめてのママリ🔰
ご自分のもあるのにお子さんのタオルケット取っちゃってるんですね!笑
腹巻作戦いいですね💡
冬に向けて用意します🧐- 8月20日
はじめてのママリ🔰
そう言ってくださってありがとうございます😭✨
自分と体感温度が違うと難しいですよね🥲