お仕事 最近のことがわかりません💦4月まで働いてた会社は子供がコロナ濃厚接触… 最近のことがわかりません💦 4月まで働いてた会社は子供がコロナ濃厚接触で仕事休む場合は給料貰えてるまたは有給使えました。 転職して有給ないです。 今は↑みたいに国からの補償ってあるのでしょうか?会社次第ですか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 会社 転職 給料 うさこ(4歳4ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ うちの会社は小学校等~の給付金、今も使えます。 会社次第ですね。 8月20日 うさこ ありがとうございます。 学童で濃厚接触と連絡ありPCR検査日と結果出るまで休んだんです。 貰えるといいな💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
ありがとうございます。
学童で濃厚接触と連絡ありPCR検査日と結果出るまで休んだんです。
貰えるといいな💦