その他の疑問 産後2ヶ月で生理らしきものが再開しました。今月はまだ生理予定日ではな… 産後2ヶ月で生理らしきものが再開しました。今月はまだ生理予定日ではないのですが茶色いおりものが1週間くらい続きました。匂いも結構キツく毎日凄く眠いです。これは生理なんですかね?それとも排卵による出血なのでしょうか? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 産後 茶色 茶色いおりもの はるちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 悪露の名残が出てくることがありますから、臭いがきついなら1度病院行ったほうがいいかもしれません😓 12月8日 はるちゃん やっぱり病院に行くのが一番ですよね。ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント