ちーまま ま
うちは、雨の日は雨だからベビーカー乗ろうね、とお話しして乗っていますが、乗らなければ、長靴、レインコート、傘かなって感じがしますが、濡れそうですよね。。
ちーまま ま
うちは、雨の日は雨だからベビーカー乗ろうね、とお話しして乗っていますが、乗らなければ、長靴、レインコート、傘かなって感じがしますが、濡れそうですよね。。
「レインカバー」に関する質問
電動自転車、Panasonicのギュットを買いました😂 そこでお聞きしたいのですが、レインカバーはつけっぱなしにしてますか? それとも雨の日の度に付け外ししてますか? なかなか設置がめんどくさいなと思い、使ってる方にお…
ゼロ歳児を連れてディズニーに行くのですが雨予報になっていました。 ベビーカーで行こうと思っていたのですが、ベビーカー用のレインカバーを持っていなくてみなさんどうしてますか😭 現地に売ってるんでしょうか。買いに…
明日雨の予報です。 いつも自転車で7分ほどの保育園まで送って駅まで自転車で行ってます。 雨なので、歩いて行くか自転車で、行くか迷ってます。 歩くと15分ほどかかります。今までは寒くなかったので、雨降っでカッパき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント