子育て・グッズ ずっとベビーカーで移動されていた方、子供がベビーカーに乗らなくなっ… ずっとベビーカーで移動されていた方、子供がベビーカーに乗らなくなったら雨の日はどうしていますか? 車は平日はないので車以外で歩きの方、外出時どうされてるかうかがいたいです。 私はベビーカーにレインカバーをしていたのですが、最近子供が疲れたときしかベビーカーに乗らなくなったので、雨の日は外出していません。 一応子供用レインコートは買ったのですが、傘がないと結局濡れるんじゃないかなと思ったりしてまだ使っていません。 最終更新:2016年12月8日 お気に入り ベビーカー 車 レインコート 傘 外出 レインカバー 春が好き(10歳) コメント ちーまま ま うちは、雨の日は雨だからベビーカー乗ろうね、とお話しして乗っていますが、乗らなければ、長靴、レインコート、傘かなって感じがしますが、濡れそうですよね。。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント