その他の疑問 東京都の抗原検査キット頼んだ方、申し込みからどのくらいで届きました… 東京都の抗原検査キット頼んだ方、申し込みからどのくらいで届きましたか?? 主人が発症したので家族全員分申請して、主人のは宅配便ですぐ届いたのですが、濃厚接触者の分は普通郵便等で届くのでしょうか? 訳あって急ぎ欲しいのに土日に入ってしまいやきもきしています。。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 家族 東京都 申請 主人 かに(5歳3ヶ月) コメント 5人のmama(25) 1日もしないくらいで届きました! ちなみに日曜日に頼んでです! 8月20日 退会ユーザー 金曜日の、夜頼んで、日曜日きました! 8月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント