コメント
めろぅ
12週ってナブは見えても、外性器は出来上がって無い時期じゃ無かったですか?🤔
どっちでも可愛い我が子ですが、性別判定って楽しみですよねー♡
めろぅ
12週ってナブは見えても、外性器は出来上がって無い時期じゃ無かったですか?🤔
どっちでも可愛い我が子ですが、性別判定って楽しみですよねー♡
「妊娠12週目」に関する質問
皆さん悪阻、いつピークで何時ごろから軽くなったかも?と思いましたか? 1人目は重度妊娠悪阻でケトン体3も出て5w〜安定期ごろまでずっとピークって感じで結局産むまで日によって吐いてました💦が、2人目妊娠は悪阻が1人…
妊娠12週ですが、 仕事がどんどん増え、毎日残業、休日出勤しています。 悪阻でどこまで迷惑をかけるか分からずで 上司には早めに妊娠報告済みですが、 同じ部署で次々と心療内科に通う同僚が増え、 悪阻で常に吐きそう…
妊娠12週以降に出血があった方いらっしゃいますか? 調べると12週以降の出血はなんらかの病気が隠れている可能性があると言うのをみて産院では赤ちゃん元気なので様子見でとなったのですが、先生の言葉を信じていいんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その見えるやつがなるのかもしれないので男の子だったりねぇ、どうかなぁーみたいな言い方でした☺️笑
ほんと楽しみですね!
男の子だったらこんなことしたいとか女の子ならこんなことしたいなとかいろいろ考えてしまいます😊
めろぅ
横向きのナブが写ってる写真があれば、性別分かるんですけどねー。
ちょっとこのエコーだと角度が見えなくて分かんないですね。
分かります、分かります!
こんな洋服着せて…とか考えますよね♡
はじめてのママリ🔰
この横向きの動画しかなくてですね🥹お股から移してくれればよかったんですけどね😭
たのしみです🥹
けどあと4週間後で多分確定するのでのんびり待ちます😊