妊娠・出産 先生からおしりの辺りに男の子の可能性があると言われました。男の子か女の子かはまだ不明ですが、男の子だった方の経験を知りたいです。 本日12週2日目、先生からはおしりのところ辺りにみえるかも?と言われました! 男の子?女の子? まだはっきり分からないとは思いますがこんな感じで男の子だった方いらっしゃいますか?👀🎶 どちらっぽいでしょうか(*^^*) コメントお願いします! 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 先生 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント めろぅ 12週ってナブは見えても、外性器は出来上がって無い時期じゃ無かったですか?🤔 どっちでも可愛い我が子ですが、性別判定って楽しみですよねー♡ 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!その見えるやつがなるのかもしれないので男の子だったりねぇ、どうかなぁーみたいな言い方でした☺️笑 ほんと楽しみですね! 男の子だったらこんなことしたいとか女の子ならこんなことしたいなとかいろいろ考えてしまいます😊 8月20日 めろぅ 横向きのナブが写ってる写真があれば、性別分かるんですけどねー。 ちょっとこのエコーだと角度が見えなくて分かんないですね。 分かります、分かります! こんな洋服着せて…とか考えますよね♡ 8月20日 はじめてのママリ🔰 この横向きの動画しかなくてですね🥹お股から移してくれればよかったんですけどね😭 たのしみです🥹 けどあと4週間後で多分確定するのでのんびり待ちます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その見えるやつがなるのかもしれないので男の子だったりねぇ、どうかなぁーみたいな言い方でした☺️笑
ほんと楽しみですね!
男の子だったらこんなことしたいとか女の子ならこんなことしたいなとかいろいろ考えてしまいます😊
めろぅ
横向きのナブが写ってる写真があれば、性別分かるんですけどねー。
ちょっとこのエコーだと角度が見えなくて分かんないですね。
分かります、分かります!
こんな洋服着せて…とか考えますよね♡
はじめてのママリ🔰
この横向きの動画しかなくてですね🥹お股から移してくれればよかったんですけどね😭
たのしみです🥹
けどあと4週間後で多分確定するのでのんびり待ちます😊