コメント

めろぅ
12週ってナブは見えても、外性器は出来上がって無い時期じゃ無かったですか?🤔
どっちでも可愛い我が子ですが、性別判定って楽しみですよねー♡
めろぅ
12週ってナブは見えても、外性器は出来上がって無い時期じゃ無かったですか?🤔
どっちでも可愛い我が子ですが、性別判定って楽しみですよねー♡
「妊娠12週目」に関する質問
妊婦健診頻繁に行ってますか?1人目は、母子手帳には6w7w9w11w12w14w とか書いてたのに 2人目は10w14w って感じです〜 地域にもよるかもしれませんが。 そして今回毎回エコーがないらしくてびっくりしてます。1人目は、…
妊娠12週なのですが 子宮ら辺がズキズキ?チクチク?します💦 めちゃくちゃ痛いって感じではなく チクチクズキズキするなぁ〜って感じが 少しの間続いてて不安です😭😭😭 出血とか他に症状はなく、 ただただズキズキチクチク…
お仕事してるママさん達、妊娠中も普段通りの生活してましたか? 私は事務員ですが、何日か重い荷物を持つ事もあり、まだ妊娠初期ですが普段通りの仕事をしています。家でもいつも家事は普段通りこなしてます。 去年、9週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その見えるやつがなるのかもしれないので男の子だったりねぇ、どうかなぁーみたいな言い方でした☺️笑
ほんと楽しみですね!
男の子だったらこんなことしたいとか女の子ならこんなことしたいなとかいろいろ考えてしまいます😊
めろぅ
横向きのナブが写ってる写真があれば、性別分かるんですけどねー。
ちょっとこのエコーだと角度が見えなくて分かんないですね。
分かります、分かります!
こんな洋服着せて…とか考えますよね♡
はじめてのママリ🔰
この横向きの動画しかなくてですね🥹お股から移してくれればよかったんですけどね😭
たのしみです🥹
けどあと4週間後で多分確定するのでのんびり待ちます😊