コメント
はじめてのママリ
浮気?ではないですが、、風俗行ってるの7月にわかって激病みました。辛いですよね、、。
3児ママ
わたしも1ヶ月前にサレ妻になりました😇
しかも4.5年前からされてました。全然気づかなかった自分ほんとにバカだな〜と思います。
今は相手の人に慰謝料請求する準備中です😇👌🏻
-
mo
そんなに前から、、、
ひどすぎる、、、どんだけ家族や奥さんのことバカにしてんの?て感じですね。許せない!
そんなに長い期間、下手すりゃその相手と関係続けながら自分の家庭でも子供をつくったてことですよね?!お相手は妊娠していたことは知っていたんですかね?がっつり慰謝料請求しちゃいましょ!
我が家も妊娠中の出来事できた。今は関係を切っているからと開き直っているようです(笑)- 8月20日
-
3児ママ
不倫期間中に2人産んでます😇
相手は旦那が既婚者だって知らないと思うって旦那は言うんですが、LINEのやりとりから既婚者だって気付いてるように思えるので、旦那ももちろんですが、相手の女も許せないです。
開き直りとか最低ですね!
こっちはなかったことにはできないし、一生の傷ですからね💔💔💔- 8月21日
mo
なんか、信じてた日々が全部崩されたみたいな感覚になって激病みです😭