住まい 夫の上司からダイニングテーブルとテレビ台(どちらもわりと綺麗な状態)… 夫の上司からダイニングテーブルとテレビ台(どちらもわりと綺麗な状態)のお下がりをいただいたのですが、お礼になにをあげたら良いと思いますか?またいくらくらいの物が良いでしょうか?40代で結婚して多分こどもさんもいらっしゃいます。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 夫 テレビ 上司 結婚 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 個人で処分するより貰ってくれるのは かなりありがたいなって私は思うので そんな高価なものじゃなくていいかと思います😊 無難にお菓子の詰め合わせとかにしときます。 8月20日 ミッフィ ありがとうございます😊 お菓子にしようと思います🍪 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
お菓子にしようと思います🍪