コメント

よーさま
私は黒のワンピースにベージュのカーディガンボルドーのヒールで二次会行きました☆
ちなみにワンピースはINGNIで綺麗目な物を買いました(o´罒`o)
よーさま
私は黒のワンピースにベージュのカーディガンボルドーのヒールで二次会行きました☆
ちなみにワンピースはINGNIで綺麗目な物を買いました(o´罒`o)
「ワンピース」に関する質問
娘の初めてのピアノ発表会で親子連弾する事になりました。 私はピアノは全くの未経験です。ことわったのですが、初めては親子連弾が恒例の教室らしく、絶対素敵な思い出になりますよ!とキラキラした目で言われ了承したの…
プールでのママさんの服装について! 最近家族でプールによく行くのですが、どんな水着がいいのか悩んでいます!夫と子と行く時はビキニ、友人家族と行く時はワンピースタイプで行きました。 大阪のスパワールドや、屋外…
湘南美容に肩ボトックスを打ちに行くのですが、服装に悩んでいます😇 肩なのでやはり上半身は着替えますよね? ワンピースばかりなのでワンピースでいくのはさすがにやめたほうが良いでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
年子ママ
遅くなりすみません(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
イングとかですか(๑˃͈꒵˂͈๑)?
ちょっと調べてみてみます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ!
もうすこし高めのものなのかなって思ってたんでイングとかで購入できるといいです😆💗
よーさま
イングとかローリーズファームとかの綺麗目なワンピで行きました☆
私は黒の長袖ワンピで胸元にビジューのあるやつで行きました(*´艸`*)
いいのあるといいですね♥