コメント

退会ユーザー
同じです。痒くてかいてると皮がむけてきます。
お腹に塗っているクリームを塗っていたら良くなりましたよ。

なぎちゃんmama
私もそうでした。とにかく清潔にして保湿を繰り返しいつの間にか治ってました。
-
みっち
保湿がんばってみます!
ほんとかゆいーー。- 12月8日
退会ユーザー
同じです。痒くてかいてると皮がむけてきます。
お腹に塗っているクリームを塗っていたら良くなりましたよ。
なぎちゃんmama
私もそうでした。とにかく清潔にして保湿を繰り返しいつの間にか治ってました。
みっち
保湿がんばってみます!
ほんとかゆいーー。
「第二子」に関する質問
2人目の妊活予定がある方、または第二子~いらっしゃる方にお聞きしたいのですが、子ども服って全て残しておいていますか? これから妊活予定しています。 今年2歳になる男の子がいて、一応まだとっておいてありますが、…
第二子の名付けについてご相談です。 夫婦ともに子どもにはお友達や関わる人を大切にして欲しいという想いが強く、 名付けにも人との縁があるようなものにしたいと考えています。 第一子は人が集まってくるような魅力的な…
第二子出産後、初めて保育園に預けてパート勤務しようとしています。 面接や申し込みをして、前向きな結果をもらっている今3つの選択肢があり悩んでいます。 1. アットホームなお野菜の会社の事務の仕事 主に数を入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっち
お腹には何も塗ってないのですが、なんかクリームを検討してみます!