コメント
退会ユーザー
同じです。痒くてかいてると皮がむけてきます。
お腹に塗っているクリームを塗っていたら良くなりましたよ。
なぎちゃんmama
私もそうでした。とにかく清潔にして保湿を繰り返しいつの間にか治ってました。
-
みっち
保湿がんばってみます!
ほんとかゆいーー。- 12月8日
退会ユーザー
同じです。痒くてかいてると皮がむけてきます。
お腹に塗っているクリームを塗っていたら良くなりましたよ。
なぎちゃんmama
私もそうでした。とにかく清潔にして保湿を繰り返しいつの間にか治ってました。
みっち
保湿がんばってみます!
ほんとかゆいーー。
「第二子」に関する質問
みなさん妊娠中にマタニティフォトって撮りましたか? プロカメラマンとか外とか盛大なのではなく、 家で夫ととかのレベルのものです、、🥹 5w〜すでに点滴生活、6wで重症悪阻で嫁不在😂 退院後も24wまでずーーーーっと吐…
はまなレディースクリニック・奥産婦人科について 経産婦として計画無痛分娩もしくは休日夜間でも無痛分娩ができる産院を明石周辺で探しています。加古川、神戸は無理ではないのでよいところがあるならその辺りも見ては…
2歳差で育児されていて第二子出産時専業主婦だった方、お子さんが何歳くらいの時に幼稚園探しや見学されましたか? また、現在働かれている方はどのような仕事をされていますか? 参考にさせてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっち
お腹には何も塗ってないのですが、なんかクリームを検討してみます!