家事・料理 マイヤーのフライパンか圧力鍋使われているかたいらっしゃいますか? マイヤーのフライパンか圧力鍋使われているかたいらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月20日 お気に入り パン はるのゆり(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 フライパン使ってます🍳 8月19日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 使い心地どうですか?今T-falなんですが、こびりついてくるので買い替え検討してます😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 重たいので盛り付けの時とか片手で持つのがつらいのと、持ち手部分が金属なので熱くなっちゃって素手では持てません😭 8月19日 はるのゆり 持ち手部分が金属😲盲点でした!! 私ズボラなので絶対火傷しちゃいます💦(笑) 教えて頂きありがとうございます✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
使い心地どうですか?今T-falなんですが、こびりついてくるので買い替え検討してます😊
はじめてのママリ🔰
重たいので盛り付けの時とか片手で持つのがつらいのと、持ち手部分が金属なので熱くなっちゃって素手では持てません😭
はるのゆり
持ち手部分が金属😲盲点でした!!
私ズボラなので絶対火傷しちゃいます💦(笑)
教えて頂きありがとうございます✨