子育て・グッズ 息子6歳5時に帰宅してずっと寝てます。(⌒-⌒; )明日も保育園なのに。ご飯… 息子6歳5時に帰宅してずっと寝てます。。(⌒-⌒; )明日も保育園なのに。。ご飯も食べず、お風呂も入らず😓 下の妹たち3歳1歳はご飯食べお風呂入れ寝かしつけ終了。さて、兄どうしようか。。起こさなければ朝まで寝ると思います😓起こした方が良いですよね😓 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 保育園 お風呂 寝かしつけ 3歳 1歳 息子 ご飯 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら起こさない‥😵💫 覚醒したら何時に寝てくれるか‥😱 朝シャンでもいいかな🤔 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント