※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーん🍪
雑談・つぶやき

浜辺美波の髪型は彼女の顔に合っているため可愛く見えると思いますが、同じ髪型にすると大変なことになるのではないかという疑問があります。

ふと思ったんだけど、浜辺美波の髪型は浜辺美波の顔だからかわいく見えるのであって、浜辺美波の髪型にしてくださいって美容院でお願いしたら大事故起きるやつ😇(する予定はない←)

コメント

めちゃくちゃわかります🤣🤣🤣
失恋ショコラティエの石原さとみが可愛かったので、当時これにしてください!って言ったら、ん?????ってなりました🤣🤣🤣

• びーん🍪

びーん🍪

コメントありがとうございます🥰
    失恋ショコラティエの石原さとみめちゃめちゃかわいかったですよね😍
    悲しいかなコレジャナイ感自分で感じるときありますよね🤣

• 8月20日

私も同じ事思ってました!
1歩間違えればモサくなる髪型ですよね💦💦
浜辺美波ちゃんのお顔あってこその髪型だと思います。

• びーん🍪

びーん🍪

コメントありがとうございます🥰
    そうなんですよね!浜辺美波だからかわいいけど結構地味な髪型ですよね💦
    あの髪型をするのはベリーショートより勇気いるかもです😂

• 8月20日