ぴよこ
娘がそうです〜💦
でもひき肉なら食べてくれるので、特に気にしてないです😅
息子は肉好き野菜きらい、娘は肉嫌いの野菜好きで、メニューに困ります…😂
でも、何しても全く食べない!というわけではないし、多少食べなくても他で栄養補えるので、そのうち食べれるようになるのを待ってもいいのかな〜と思います😊
ちなみに2人とも保育園では何出されても静かに完食してます!
なので、集団で食べるとまた違うかもです😊
ぴよこ
娘がそうです〜💦
でもひき肉なら食べてくれるので、特に気にしてないです😅
息子は肉好き野菜きらい、娘は肉嫌いの野菜好きで、メニューに困ります…😂
でも、何しても全く食べない!というわけではないし、多少食べなくても他で栄養補えるので、そのうち食べれるようになるのを待ってもいいのかな〜と思います😊
ちなみに2人とも保育園では何出されても静かに完食してます!
なので、集団で食べるとまた違うかもです😊
「3歳」に関する質問
【七五三のタイミング、今年か来年迷ってます...】 11月末誕生日の娘なのでもうすぐ3歳なのですが、 12月ごろするか、もしくは来年に回すか悩んでいます😂 理由 ①めちゃくちゃ人見知りで、だいぶマシになってきたものの、…
ただただ気性が荒い性格って範疇なんでしょうか?😂 近所に5歳の女の子がいて、ものすごい癇癪持ちです。 3歳で仲良くなったのですが、2歳ごろから毎日家の前で地団駄踏みながら雄叫びあげながら、転げ回ってる子がいる…
七五三の息子用の着物を、家に用意している物があると義母から預かりました。 おそらく5歳の時に着るものだと思うのですが、3歳でもお店に持っていけば調節して着せてくれるのでしょうか。 ちなみに身長は100cmほどです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント