ファッション・コスメ 大分市の方中心部辺りでおすすめの美容院ありますか?(子連れでは行かな… 大分市の方 中心部辺りでおすすめの美容院ありますか? (子連れでは行かないです) 通っている美容院はパーマの持ちが悪いので変えたいです😭 最終更新:2022年8月21日 お気に入り おすすめ パーマ 美容院 子連れ 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント らら Maison Amelieおすすめです カラーもパーマも素敵に仕上げてくれますよ〜☺️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちょっと気になってたところです😊実際に良い口コミが聞けて安心しました!今度行ってみようと思います💓 8月20日 らら いえいえどういたしまして! 素敵な美容師さんばかりなのでぜひ行ってみてください😇 8月21日 らりる 対応は微妙ですがデジタルパーマだったら明野のアグヘアーが持ちいいみたいです! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょっと気になってたところです😊実際に良い口コミが聞けて安心しました!今度行ってみようと思います💓
らら
いえいえどういたしまして!
素敵な美容師さんばかりなのでぜひ行ってみてください😇