コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当的には1歳の時だけで大丈夫です🙆♀️
ただ、会社によっては毎月の申請が必要な場合もあるので確認した方がいいかもです!
毎月申請して途中入所できる場合は、1歳半待たずに繰り上げて復帰って形になると思います☺️
はじめてのママリ🔰
育休手当的には1歳の時だけで大丈夫です🙆♀️
ただ、会社によっては毎月の申請が必要な場合もあるので確認した方がいいかもです!
毎月申請して途中入所できる場合は、1歳半待たずに繰り上げて復帰って形になると思います☺️
「復帰」に関する質問
派遣で働いていたところに 契約社員として雇っていただき 派遣期間も含めて約10年働いているところで 現在育休中です。 時短での復帰ができないようで 復帰する際はフルタイムしか無理と言わ 辞めるか悩んでおります。 …
デリヘル通いの場合離婚請求できるか? 慰謝料請求できますか?金額はいくらくらいでしょう? 旦那のデリヘル通いが見つかり冷めてきて離婚も視野に入れてます。お金は家計のお金を使用していることもさらに腹立たしい…
2月で育休終了 保育園2月入園できなかったので育休延長し 4月入園が決まりました。 4月は慣らし保育があるので 復帰は5月を考えているのですが その場合は4月は育休手当もらえるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭🙏✨✨