妊娠・出産 39週で今日内診グリグリされました。夕方から7-10分間隔くらいでお尻や… 39週で今日内診グリグリされました。 夕方から7-10分間隔くらいでお尻やお腹が痛いんですが 痛くない時は全然平気です。普通に過ごせてます。 前駆陣痛かもしれないと思うとなかなか電話できません😫 経産婦でGBS陽性なので早めに連絡してね!と言われましたがタイミングがとても難しいです😭もうちょっと測りながら待ってみるでいいですかね?😂 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 妊娠39週目 経産婦 前駆陣痛 内診グリグリ 陽性 GBS はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 🌹 私も陣痛じゃないと思ってたら 実は陣痛だって病院について 1時間後出産でした。 前駆陣痛かも知れませんが 連絡した方がいいと思うますよ! 8月19日 はじめてのママリ🔰 病院に連絡して着いて2時間ちょっとで産まれました!!ありがとうございました☺️❤️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に連絡して着いて2時間ちょっとで産まれました!!ありがとうございました☺️❤️