退会ユーザー
あーうちも、子ども達のサマースクールで地方から横浜行ってました。
でも皆さんあの猛暑の中マスクしてるし
電車はみんなスマホやっててお話してる人も居なかったです。、ただ実家に泊まりに行ってたんですが実母にはバイキン扱いされてました

男の子ママ
最近になって何百人から1,200人弱とかに感染者が増えた県から埼玉に行きました!
私も母がうるさかったですが無視して行きました!
退会ユーザー
あーうちも、子ども達のサマースクールで地方から横浜行ってました。
でも皆さんあの猛暑の中マスクしてるし
電車はみんなスマホやっててお話してる人も居なかったです。、ただ実家に泊まりに行ってたんですが実母にはバイキン扱いされてました
男の子ママ
最近になって何百人から1,200人弱とかに感染者が増えた県から埼玉に行きました!
私も母がうるさかったですが無視して行きました!
「お出かけ」に関する質問
帰省のために4〜5時間高速にのります〜 2回休憩とる予定です。 子供達用に何もたせますか? お菓子持たせる?サービスエリアで買う? おもちゃ?チャイルドシートに乗りながらあそべるものってあったっけ💦? なにを準備し…
万博会場↔︎駐車場の復路シャトルバスを予約利用された方に伺いたいです。 20時のバスを予約したのですが、これは20時までにバス乗り場へ、でしょうか?それとも20時59分までにバス乗り場へ、ということでしょうか?
夏の旅行、ホテル宿泊での抱っこ紐の暑さ対策を教えてください! 普段は保冷剤を頭~背中あたりに入れてるのですがホテルだと冷凍庫ないし保冷剤が冷えないので暑さ対策どうしようか悩んでいます 旅行と行っても飛行機…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント