※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

今回の出産は膀胱の癒着が酷かったり、子宮がペラペラだったから破けた…

今回の出産は膀胱の癒着が酷かったり、子宮がペラペラだったから破けたりして大変だったから、3人目は出来ればやめた方がいいとずっと先生に言われてたけど、きのう私の1ヶ月検診で先生と話してた時にまた同じような話があって、もし次また妊娠して胎盤がペラペラの脆い部分に出来て癒着してしまったら出血は10Lぐらいになるし、子宮全摘、ICU行きになる可能性大だと言われたけど、私が3人目諦められないんですって話をしたら、胎盤の位置次第だから怖いけど最後はなんとかなるよ!ヒヤヒヤしながら待ってますって言われた笑 3人目となったら、最悪子宮なくなるの覚悟して妊活だな、、だけど3人目まだ諦めなくていいんだって作る作らない関係なくなんか心が軽くなった😢経済的体力的に作れない作らないってより、体的に作れない作らないって辛いものがある💧

コメント