昼間はそこまで無くて夜にかけて悪阻が酷くなる、、って方いらっしゃいますか?⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝
昼間はそこまで無くて夜にかけて悪阻が酷くなる、、って方いらっしゃいますか?⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝
- pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-(2歳2ヶ月)
コメント

まあ
夜の方が悪阻しんどかったです!昼間仕事場ではなんとか平気でも、夕方家でゲーゲーしてました😭

こたん
副交感神経が働く夜のほうがつわりひどくなりやすいと聞いたことあります🥲
実際に私も夜のリラックスタイムでひどかったです!
-
pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
コメントありがとうございます𖤐´-そうなんですか!わたしも夜の方がきついのでそういうものなのかなぁと思ってました🤔💭
- 8月20日

退会ユーザー
下の子は夕方から朝までダメでした😭
仕事中は平気なのに笑笑
-
コメントありがとうございます🌷.*そうなんですよ!仕事中はなぜか平気なのに夕方から気持ち悪くてご飯食べれない、、みたいな感じなんです❕😵💫
- 8月20日

ちえご()
私も最近は夕方以降からずっとダメです🤮
-
コメントありがとうございます🌻´-ほんとですか😵💫10週でも続くのきついですね⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝
わたしはまだ7週なのですが先が思いやられます😹笑- 8月20日

はじめてのママリ🔰
夜と朝が特に酷かったです!
-
コメントありがとうございます- ̗̀💗 ̖́-やはりそうなんですね!
同じくです😵💫
それを乗り越えてもうすぐ赤ちゃんと会えるのですね🥰
元気な赤ちゃんを産んでください♡̴ ͗ ͗- 8月20日
コメントありがとうございます🌻´-わたしも昼間の仕事じゃ少しだるいかなってくらいで平気なんですけど夕方から気持ち悪くて、、ってなります❕😵💫