雑談・つぶやき 無印のマイルは買い物に使えないことに気づいたという内容でしょうか。 無印のマイルで買い物が出来るわけじゃなかったのね…😱😅 1000マイルたまったから、これで会計しよ💕と思ったのがバカでした😂 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 無印 買い物 いちご コメント あにこ⛄ガチダ部 私もあの仕組みよく分かりません😂 いちごさんと同じように思ってました! 8月19日 いちご コメントありがとうございます😊 無印ファンじゃないと、マイルの仕組み分かりませんよね⁉️ 同じように思っていたかたがいて安心しました😂 ありがとうございます😍 8月19日 あにこ⛄ガチダ部 結局、貯めたらどうなるんでしょう? 分かりましたか?😂 なんだかんだアンインストールしてしまいました😂 8月19日 いちご チラッと見ましたが、貯めるとステージアップはするようです。 2万マイルで200円の買い物が出来るとありました😅 全然お得じゃない気がします😂 8月19日 あにこ⛄ガチダ部 2万マイル😲 貯めるの大変ですね💦 もう、いろんなお店がアプリ!アプリ!ってうるさくてあまり増やしたくないって思っちゃいます😂 8月19日 いちご 貯めるの大変ですよね😓 アプリ便利ですが、袋要りますか、アプリありますか、とかめんどくさいです。店員さんも、大変そうです😅 8月19日 あにこ⛄ガチダ部 レジ前でスマホ出したり、お財布出したり、エコバッグ出したり、てんやわんやしてます😂 店員さんも覚える事多くて、大変そうですよね💦 8月19日 いちご わたしも、会計時、あたふた忙しいです💦前もって準備もしてますが…😅コンビニだと商品を袋に入れる場所とかもないですし不便になりました😰 8月19日 あにこ⛄ガチダ部 グッドアンサーありがとうございます😊 コンビニ不便ですよね。 お会計はしなきゃいけないし、荷物入れて早くどかないと次の人、待ってるし💦ってなります😂 8月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます😊
無印ファンじゃないと、マイルの仕組み分かりませんよね⁉️
同じように思っていたかたがいて安心しました😂
ありがとうございます😍
あにこ⛄ガチダ部
結局、貯めたらどうなるんでしょう?
分かりましたか?😂
なんだかんだアンインストールしてしまいました😂
いちご
チラッと見ましたが、貯めるとステージアップはするようです。
2万マイルで200円の買い物が出来るとありました😅
全然お得じゃない気がします😂
あにこ⛄ガチダ部
2万マイル😲
貯めるの大変ですね💦
もう、いろんなお店がアプリ!アプリ!ってうるさくてあまり増やしたくないって思っちゃいます😂
いちご
貯めるの大変ですよね😓
アプリ便利ですが、袋要りますか、アプリありますか、とかめんどくさいです。店員さんも、大変そうです😅
あにこ⛄ガチダ部
レジ前でスマホ出したり、お財布出したり、エコバッグ出したり、てんやわんやしてます😂
店員さんも覚える事多くて、大変そうですよね💦
いちご
わたしも、会計時、あたふた忙しいです💦前もって準備もしてますが…😅コンビニだと商品を袋に入れる場所とかもないですし不便になりました😰
あにこ⛄ガチダ部
グッドアンサーありがとうございます😊
コンビニ不便ですよね。
お会計はしなきゃいけないし、荷物入れて早くどかないと次の人、待ってるし💦ってなります😂