その他の疑問 転校先の小学校で背もたれ式の防災頭巾が必要ですが、どの防災頭巾でも良いのか知りたいです。 転校先の小学校が背もたれ式の防災頭巾がいるみたいです。 引っ越してすぐ転校なので今住んでるところで探したいのですが、見つからず… 背もたれ式のカバーはメルカリでこんなハンドメイドを買ってみたのですが、中身はどんな防災頭巾でも良いんでしょうか?😅 今のところは防災頭巾が幼稚園でも小学校でも必要なかったので、さっぱりで…😅 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 幼稚園 小学校 カバー メルカリ ハンドメイド 防災 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ 特に指定はないですが、防火機能?がしっかりしてる銀色(アルミタイプ?)のものがおすすめだってお手紙もらいました💡 私の周りはみんな学校で買える銀色のやつです😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 入学式前の説明会で販売もしたりしてたみたいなんですが、この夏転勤が決まってからの転校で… いつでも買えるなら私も学校ので買いたいかもです…! 8月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
入学式前の説明会で販売もしたりしてたみたいなんですが、この夏転勤が決まってからの転校で…
いつでも買えるなら私も学校ので買いたいかもです…!