コメント
退会ユーザー
その妻友さんがちゃんと気を利かせられるタイプならいいですけど、自分たちさえ楽しけりゃOK!みたいなタイプだと行きたくなくなります😂
退会ユーザー
その妻友さんがちゃんと気を利かせられるタイプならいいですけど、自分たちさえ楽しけりゃOK!みたいなタイプだと行きたくなくなります😂
「家族」に関する質問
親子遠足、家族3人(母、父、3歳)でお弁当持参の場合 子供の分は別にしますか?家族で1つにしますか? 3歳の子のお弁当箱はなくて買うことになりますが 家族3人用の大きいお弁当箱は家にあるので どうしたらいいか悩みま…
ドラム式洗濯機ってすごいバカにされますよね😂 臭い!ゴワゴワする!汚れ落ちない!すぐ壊れる!みたいな... あれってほんとに使った人達の感想何ですかね🥹笑 5年使ってみた私の感想を発表したいと思います笑 めちゃく…
夫がいる時の育児のほうがしんどくなってしまうタイプなんですが… もうすぐ職場復帰するのですが、夫が激務なのでパートで復帰しようかなと思っています。 看護師をしていて、土日祝を休みでパート契約してもらうか、土…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!!
普段は気が利く方で
いい方なのですが😂💦
さすがに気まずいです😂😂