コメント

退会ユーザー
その妻友さんがちゃんと気を利かせられるタイプならいいですけど、自分たちさえ楽しけりゃOK!みたいなタイプだと行きたくなくなります😂
退会ユーザー
その妻友さんがちゃんと気を利かせられるタイプならいいですけど、自分たちさえ楽しけりゃOK!みたいなタイプだと行きたくなくなります😂
「親戚」に関する質問
息子がかなり周りに流されやすいタイプの性格です。 来年幼稚園ですが個の性格尊重したのびのび幼稚園に行くかある程度礼節を重んじている幼稚園に行かせるかずっと迷ってます。 普段は良い子ですがやんちゃな親戚の子と…
親戚にもらった服の中にこの服がありました。 タグが薄くなっているので詳細わからず、仮面ライダーかな?と思うのですが、仮面ライダーって1年更新ですよね? 長男は戦隊モノに興味なし、次男がちょっと興味持ってます…
旦那の方の実家に三が日に挨拶行くべきですか? 毎年元旦は数時間旦那のおばあちゃんちに挨拶に行きます そこにお義母さんなど時間が合えばきます 今年は1月1日から三日間旅行の予定です 旦那はわざわざ旅行前に30分ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!!
普段は気が利く方で
いい方なのですが😂💦
さすがに気まずいです😂😂