コメント
退会ユーザー
その妻友さんがちゃんと気を利かせられるタイプならいいですけど、自分たちさえ楽しけりゃOK!みたいなタイプだと行きたくなくなります😂
退会ユーザー
その妻友さんがちゃんと気を利かせられるタイプならいいですけど、自分たちさえ楽しけりゃOK!みたいなタイプだと行きたくなくなります😂
「妻」に関する質問
恵まれてる、幸せだと思うのに毎日辛いです。 ぐちゃぐちゃな文章で長いですが吐き出させてください。 もうすぐ8ヶ月になる娘を育てており現在私は育休中です。 夫は土日祝休みですが勤務時間が不規則で6時〜8時の間に家…
夫にムカつきます。私が正しいです。 でもムカつくことって友人関係でもあったりするもので多少は流しながら人間関係続けていくものですよね。。。 嫌なことをされていちいち嫌な気持ちになる私がおかしいのでしょうか…
今私自身が40℃発熱してます😔 夫は飲み会、体調が悪いことをラインで伝えると「(子どもの)お風呂できる?」と… どちらにしろ、時間的にも寝かせなきゃいけないのでお風呂はどうにか入れました😭 久しぶりの飲み会で抜け…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます!!
普段は気が利く方で
いい方なのですが😂💦
さすがに気まずいです😂😂