※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レタス
妊娠・出産

午後の検診で尿糖+3でした。甘い物は食べていないけど、朝食と昼食を摂っていたので出たのかな。午後検診は尿糖が出やすいですか?やっぱり朝食抜きで行かなきゃ。

今日の検診で尿糖+3でした😂
昨日今日と甘い物は食べてませんが仕事後の検診だったので朝食も昼食も食べてるから出たのかな、、、
午後検診って尿糖出やすかったりしますか😂?
やっぱり午前中に朝食抜きで行かなきゃー!

コメント

🦖🦕

私も午後検診の時昼ごはん食べて行ったら尿糖+3でした(笑)でも次の検診では異常なかったのでやっぱり食べてすぐ検診行ったからなのかなーって思いました🤣🤣

• レタス

レタス

やっぱりご飯食べてからの検診って尿糖出やすいですよね🤣先生は甘い物やジュース摂りましたか〜?しか聞いてこないけどしっかりお昼ご飯食べました〜って心の中で思ってました(笑)
    次回引っかかったら検査になるので次回から朝イチで検診行きまーす😂!!

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

私は午前中の診察でしたが、朝ごはん食べてすぐに病院に行ったら尿糖+3でました😭次回、糖負荷検査です😭

• レタス

レタス

甘い物関係なく食事でも尿糖出ますよね😰
    今回はその場で測った血糖値が正常値だったので見逃してくれましたが次にプラス出たら私も糖負荷検査になります😭

• 8月20日