妊娠・出産 里帰り中に弟がコロナになり濃厚接触者で、私も陽性になりました旦那は… 里帰り中に弟がコロナになり濃厚接触者で、私も陽性になりました 旦那は今のところ陰性なので生後1か月の子供と2人で家にいて、私だけ実家にいます 旦那は念のため明日PCRするのですが、陰性が確定したわけじゃないので不安なのですが、もし赤ちゃんに移っていて、熱や痙攣など出たらどこに電話すればいいですか?? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 旦那 里帰り 赤ちゃん 熱 陰性 陽性 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 発熱外来ですかね 私のとこは総合病院の小児科で検査もしてくれます 8月19日 はじめてのママリ 平日や昼間ならいいのですが、夜や日曜日だったら救急車ってきてくれますかね?? 8月19日 退会ユーザー 場所によるかと… 痙攣は来てくれるとは思います 8月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
平日や昼間ならいいのですが、夜や日曜日だったら救急車ってきてくれますかね??
退会ユーザー
場所によるかと…
痙攣は来てくれるとは思います