コメント
ままり
調べてはないですが、私の旦那もコロナで2日くらい40℃だったので、同じ気持ちです😩😩😩やはり、精子は熱に弱いんですね、3ヶ月後くらいに復活するといいですが、、て感じです。
ままり
調べてはないですが、私の旦那もコロナで2日くらい40℃だったので、同じ気持ちです😩😩😩やはり、精子は熱に弱いんですね、3ヶ月後くらいに復活するといいですが、、て感じです。
「運動率」に関する質問
採卵したことがある方に質問です。 特に、AMHが低い&精子の運動率が低い方の ご経験をお聞きしたいです🙇♀️ ・何個採卵できましたか? ・そのうち何個が 3日目胚or5日目胚になりましたか? ・何回目の採卵で妊娠に繋…
精液検査良好でも精索静脈瘤グレード2 31歳同士の夫婦です。 これまで二度自然妊娠していますが、 9w稽留流産 22w死産となっております どちらも検査の結果、染色体異常が確認されています(性染色体モノソミー) 三度目…
男性の年齢と、受精卵の質って関係しますか? 先月移植したのですが、おそらく染色体異常により妊娠継続がうまくいきませんでした。今回心拍確認に至りませんでした。 私(30前半)の方は産後体質が改善しました。もともと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
うちの夫は38度台止まりでした。
ただよく扁桃腺が腫れるので、それくらいの熱は今までも良く出していたのですが、数値が悪くなることはなかったです…
やっぱり普通の熱とは違うんだなと思っています😭