その他の疑問 コロナ陽性者と3メートル離れて短時間会話しましたが、赤ちゃんはマスクなしです。移る可能性は高いでしょうか。 コロナ陽性者との接触について 5日前にコロナになった人と、 •家の外で •3メートル離れて •3〜4分 大声ではなく会話をしました。 大人はマスクしてましたが赤ちゃんはノーマスクで抱っこです。 濃厚接触者にはならないでしょうけど、移る可能性って高いでしょうか😭 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 赤ちゃん 陽性 きき(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント N&Y 可能性はなくはないと思いますが、高くはないと思います。 室内、2メートル以内、15分以上が条件⁇です‼︎ 8月19日 きき ありがとうございます!!😭 洗濯物干す時に隣の家の人と立ち話して、後からコロナ陽性者だと知り😱💦 フェンス越しだから距離もある程度離れていたし、手と手が触れるような直接的な接触はないので大丈夫だと信じたいです😭😭 8月19日 N&Y それなら大丈夫ですが、ちょっと私(達)とは感覚が違いますね… 陽性者も生活あるので、洗濯は干すの当然ですが、自分がもし陽性者だったら、会話しません… あまり、不安にならずに‼︎ 私が子供2人陽性になって隔離も無理でしてませんでしたが、映らなかったので😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ありがとうございます!!😭
洗濯物干す時に隣の家の人と立ち話して、後からコロナ陽性者だと知り😱💦
フェンス越しだから距離もある程度離れていたし、手と手が触れるような直接的な接触はないので大丈夫だと信じたいです😭😭
N&Y
それなら大丈夫ですが、ちょっと私(達)とは感覚が違いますね…
陽性者も生活あるので、洗濯は干すの当然ですが、自分がもし陽性者だったら、会話しません…
あまり、不安にならずに‼︎
私が子供2人陽性になって隔離も無理でしてませんでしたが、映らなかったので😂