コメント
はじめてのママリ🔰
下がってなさそうに見えます!
1人目の時そのくらい高いまま生まれましたが、2人目は信じられないくらい下がりました!笑
はじめてのママリ🔰
下がってなさそうに見えます!
1人目の時そのくらい高いまま生まれましたが、2人目は信じられないくらい下がりました!笑
「正期産」に関する質問
臨月に入ってからの旦那の禁酒なんですか、予定日の1ヶ月前からか、もしくは正期産の37w入ってから、皆さんどちらにしましたか? ちょうど臨月の時期か仕事も繁忙期で、趣味のサーフィンも止めてしまい、大好きなビールも…
23週〜25週くらいに出産されたママに質問したいです! 私は22週6日で突然破水してしまい大学病院に搬送され24週0日で出産になりました。 上の子達は正期産で短時間の安産だったので今回の事に本当ビックリでした😖💦 何とか…
水分をあまり摂ってくれません。 まもなく9ヶ月、元々ミルク拒否の傾向があります。 正期産ですが低出生体重児で、今も体重は成長曲線を下回っています。 離乳食はすごく食べるのですが、ミルクはもちろん麦茶などの水分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
毎日早く産まれてくれーて思いながら過ごしてます😂😂