産婦人科・小児科 最近1日2日ほど熱が出たり下がったりの日が多いなーと思い小児科に頻繁… 最近1日2日ほど熱が出たり下がったりの日が多いなーと思い小児科に頻繁に行っていましたが、 昨日から鼻水と咳で夜間も寝苦しそうだったので 今日耳鼻科にいくと慢性中耳炎といわれました。 今まで熱が出る程度で鼻水がひどいとかは ありませんでしたが、 そんな場合でもいつのまにか中耳炎になってたり するもんなんですか? 中耳炎は最近とゆうよりかは前からあったみたいです。。 やはり小児科で耳診てもらってても 気付かないときもあるんですね😭 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 小児科 熱 愛(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント