子育て・グッズ チャイルドシートでゲロゲロしてしまいます。皆さんはどうですか? チャイルドシートについてお願いします(*′V′*) コンビゼウスターンを使用しています。 予防接種や少しの外出が増えてきました。 ミルクから1時間以上経っているのにチャイルドシートに乗ると胃が圧迫されるのか、ゲロゲロしてしまいます。 角度チェックなどで確認して装着してますが皆さんどうなんでしょうか? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り ミルク 予防接種 コンビ チャイルドシート 外出 ☆メロンパンナ☆(8歳) コメント ♡♡めー♡♡ うちもたまにありましたねー。その度にシートは洗ってます。 なかなか角度って、ゼウスターンは変えれんから心配でした。 12月8日 ☆メロンパンナ☆ たまにですかー?? うちは今の所毎回、ゲロゲロってしてます。ヨダレなり、ミルクなり Σ(゚д゚lll)ガーン チャイルドシートってどこのがいいんてますかねー… 12月8日 ♡♡めー♡♡ うちはたまにでしたねー。できってないゲップだったりとか。。 どこのがいいのかはイマイチ…(゚o゚;; 比べることできないからなぁ… 12月8日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆メロンパンナ☆
たまにですかー??
うちは今の所毎回、ゲロゲロってしてます。ヨダレなり、ミルクなり
Σ(゚д゚lll)ガーン
チャイルドシートってどこのがいいんてますかねー…
♡♡めー♡♡
うちはたまにでしたねー。できってないゲップだったりとか。。
どこのがいいのかはイマイチ…(゚o゚;;
比べることできないからなぁ…