コメント
チョコパフェ
保育士してます!
転園決まっていたらすぐ担任に伝えてあげた方がいいと思います❣️
まだ時間あるかもしれませんが、退園する子に持ち返すものとか余裕を持って準備できるので、早めに伝えてもらえたら助かります😊✨
途中入園希望している方もいると思うので、役所に空きができることも伝えなきゃいけないので。☺️❗️
チョコパフェ
保育士してます!
転園決まっていたらすぐ担任に伝えてあげた方がいいと思います❣️
まだ時間あるかもしれませんが、退園する子に持ち返すものとか余裕を持って準備できるので、早めに伝えてもらえたら助かります😊✨
途中入園希望している方もいると思うので、役所に空きができることも伝えなきゃいけないので。☺️❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
もう円形脱毛になって5ヶ月近くになります。 だんだん大きくなって10円、500円どころじゃなく、めちゃくちゃ大きい円形脱毛が前髪の生え際からできてしまっています。分け目を変えても全く隠れません😭 病院に通ってから毛…
友達の子ですが、何らかの指摘はありそうです。 4歳の子ですが、言葉が遅いのかな?とは思っていましたが家庭保育だったので、幼稚園に行き始めたら言葉も増えるのかなと思っていました。 でも幼稚園に行き始めても全然…
園で、今まで仲良しだったお友達と急に遊ばなくなったんですが 今度相手のママさん(園外でも遊んだことあり)に会う機会があります。 その際に「最近お互い成長したのかな?あんまり遊んでないみたいで、もしうちのコが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
コメントありがとうございます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )!!新しい 保育園から内定みたいなのが届いたとかではまだないんですが、10月なら入れそうです〜っと言われていて、まだ入れるのを確定されてはいないのですが、今の担任の先生にもう言っても大丈夫ですかね、、❓ちゃんと、はい!もう入れるの決まりましたよ!っと言われたあとの方がいいですか❓無知ですみません😭😭
チョコパフェ
書類を取りに行くと書いてあったので、勝手に確定なのかなって勘違いしてました🤣
すいません🙇♀️
引越しして転園希望なので、まだ転園先はきまっていないのですが、確定したら伝えますって言ったら大丈夫と思います🙆♀️
ゆい
新しい保育園から、書類と資料を渡しますので来週取りに来てください!と言われています!🦈𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
わかりました!
ありがとうございます😊✨