雑談・つぶやき しんどいですー旦那は日曜休みが月1しかないです。土曜日も大体待機とか… しんどいですー 旦那は日曜休みが月1しかないです。土曜日も大体待機とかなので家にいなきゃだし、午前中はほぼ職場に行ってるか飲み会後で寝てるか。平日は全部仕事でたまに泊まりもあります。帰りは基本子ども達が寝る頃です。月3くらい飲み会行って3時くらいに帰ってきます。 実家は遠方だし義実家は縁切ってます。 もっと大変な人もたくさんいますよね… でも誰も私を労わってくれないのつらい… 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 1 旦那 体 職場 飲み会 義実家 ままり コメント ぐーみ うちは、7歳、4歳、2歳の男の子3人で旦那は海外に単身赴任です😭 労ってもらえないつらさ、わかります😭😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント