コメント

ママリ
排卵は11日の早いうちだったんじゃないかなと思うので、10日のタイミングは良かったと思いますよ!明日くらいにはドゥーテストだと反応あるかと思います
ママリ
排卵は11日の早いうちだったんじゃないかなと思うので、10日のタイミングは良かったと思いますよ!明日くらいにはドゥーテストだと反応あるかと思います
「陽性」に関する質問
現在生理予定日1週間過ぎたあたりで、まだ初診も行っていないのですが、検査薬にて陽性がでています。 1人目が帝王切開であったため、次も予定帝王切開になると思うのですが、今から保険に入った場合でも保険は対象になる…
子宮筋腫って放置してるとヤバいですか?😭 2年ほど前に子宮筋腫が見つかって予約はしないけど都合いい日に経過見せに来てと言われてましたが、何も症状がないから筋腫の存在も忘れてしまっていて今日ママリ徘徊してたら筋…
生理が5日遅れています。 今まで無排卵や生理不順があったのでさほど 気にしなかったんですか、最近異様に眠くなっていたり 食欲旺盛になったら、寝汗をかいたりと不調が続き 心配になり今妊娠検査薬をしました。 これは…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
11旦那が仕事で帰ってこなくて出来なくて大丈夫かなあって思ってたんですけど、10出来ててセーフだったら良かったです😮💨
妊娠検査薬ですか??😳