妊活 妊活中ですグラフガタガタ?ですか?妊娠の可能性ってまだわからないです… 妊活中です グラフガタガタ??ですか?? 妊娠の可能性ってまだわからないですかね? 9が陽性の、10が強陽性でした。9が仕事でタイミングとれず、、、 排卵日前の体温低いのは、クーラー付けっぱだったので2日間低かったんだと思います。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 妊娠 陽性 妊活 体温 はじめてのままり(1歳3ヶ月) コメント ママリ 排卵は11日の早いうちだったんじゃないかなと思うので、10日のタイミングは良かったと思いますよ!明日くらいにはドゥーテストだと反応あるかと思います 8月19日 はじめてのままり 11旦那が仕事で帰ってこなくて出来なくて大丈夫かなあって思ってたんですけど、10出来ててセーフだったら良かったです😮💨 妊娠検査薬ですか??😳 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
11旦那が仕事で帰ってこなくて出来なくて大丈夫かなあって思ってたんですけど、10出来ててセーフだったら良かったです😮💨
妊娠検査薬ですか??😳