ちょす
意味は違うかもしれませんが粉末の果汁をゼリーにした事あります!特に成分とか気にせずあげてました!危ない事もありませんでした!
ちょす
意味は違うかもしれませんが粉末の果汁をゼリーにした事あります!特に成分とか気にせずあげてました!危ない事もありませんでした!
「ジュース」に関する質問
無視してください。 言うところがなくて書かせてもらってるだけです。 人を不快にさせるのはわかっていますので申し訳ありません。 今月末、発達検査を受ける息子。 週2の療育も無駄にしか思えないし 明らかに何もない…
凄く病んでるので、お話し聞いてください。 現在38週になります。妊娠前体重43キロ、初検診8週時点で47キロでした。前回の検診10月10日で56キロ。これ以上増えないように言われて、食事制限してるのに恐らく浮腫が原因で …
現在1歳3ヶ月です。 親戚からジュースとフルーツ缶を子供に、と頂きました。 まだ与えていないことを伝えると「もうあげなきゃ可可哀想」「普通はもう解禁している」と言われました。 虫歯が怖いのと、やっとお茶や水を飲…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント