コメント
ちーた
私の場合は、子供を希望していないなら、ホルモン剤かミレーナ入れるかっていわれました💡
とりあえずホルモン剤で治療しています。
ミレーナも後々考えてます。
ちーた
私の場合は、子供を希望していないなら、ホルモン剤かミレーナ入れるかっていわれました💡
とりあえずホルモン剤で治療しています。
ミレーナも後々考えてます。
「病院」に関する質問
子供が食べるヨーグルトなんですが、プレーン食べないんです…。 ベビーダノン大好きで、便秘だし病院でもヨーグルトとかいいよと言われたので1日1個あげるようにしていますが、普通のヨーグルトも食べてくれると助かるの…
夜泣き対応を旦那さんと交代でやっている方、教えてください 下の子が産まれてからもうすぐ一歳ですが夜通し寝ません. ひどい時は30〜2時間おきにおきます。 3時間おきに起きたらいい方です. 私だと、ぐずり出してす…
ベビーサークルに顔をぶつけ上の歯茎が切れて1時間半経っても出血が止まりませんでした 切れた時に#8000に電話をしたのですが様子見でいいと言われ いまは寝てるのでわかりませんが心配です、、 病院行かなくてよかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
症状は改善されましたか?
ちーた
出血はなくなったので、かなりストレスフリーです!
子供とも毎日お風呂入れるし、なによりあの排卵痛と生理痛がなくなったのが天国です☺️
ただ毎日薬を飲まなきゃいけないですが😣
はじめてのママリ🔰
なるほど!
生理痛キツいですよね😿
改善されて良かったですね✨
ホルモン剤は副作用はありませんか?
ちーた
ほんとキツかったです😭
副作用はわたしはなにもないです!
最初、飲み始めの数ヶ月は不正出血がある人もいると説明受けましたが、わたしは全然なかったです🙂
はじめてのママリ🔰
副作用なかったんですね✨
私も病院受診しようと思います!
たくさん質問に答えて頂きありがとうございました😀